妊娠・出産 産後に産院で役所の保健師さんに連絡票を渡したいと言われた方いますか?無断で出された方とかいらっしゃいますか? 産後に産院で役所の保健師さんに連絡票を渡したいと言われた方いますか? 無断で出された方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 産院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後うつの問診票みたいなやつで気になるところがあるから、産後うつ防止のために連絡していいか?と聞かれたことはあります 断れば連絡はされないと思います 9月26日 はじめてのママリ🔰 断ったら連絡ってされないですよね。 でもされてて…しかも行政からも産院からも電話1本かかってきませんでした😂 3年後に別ルートで知って、何で無断で連絡票出されてたか全く分からずです😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 えー… めっちゃモヤモヤ… 何もしないなら勝手に個人情報流しただけ? なんなんですかね??? 9月27日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますよね💦 3年近く経っていますが、事実確認を病院と行政にしてもらっています😅 あり得ない事が起きてて、どっちも対応に困ってる感じです😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 災難でしたね😭 さっぱり解決しますように! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断ったら連絡ってされないですよね。
でもされてて…しかも行政からも産院からも電話1本かかってきませんでした😂
3年後に別ルートで知って、何で無断で連絡票出されてたか全く分からずです😂
はじめてのママリ🔰
えー…
めっちゃモヤモヤ…
何もしないなら勝手に個人情報流しただけ?
なんなんですかね???
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね💦
3年近く経っていますが、事実確認を病院と行政にしてもらっています😅
あり得ない事が起きてて、どっちも対応に困ってる感じです😂
はじめてのママリ🔰
災難でしたね😭
さっぱり解決しますように!