子育て・グッズ 【朝のお着替え】最近、朝晩と涼しくなってきましたが、子供はまだ寝る… 【朝のお着替え】 いいねで回答お願いします。 最近、朝晩と涼しくなってきましたが、子供はまだ寝る時に汗をかいていると思います。 夏は朝シャワーを浴びさせてましたが、最近はしていないです。 そこで質問ですが、お着替えする時は肌着まで変えていますか? 肌着は夜のままで私服を着せていますか? 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 着替え 服 肌着 あーたんママ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あーたんママ 肌着まで全然着替えさせる 9月26日 あーたんママ 肌着はそのままで服を着せる 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント