子育て・グッズ 明日娘の保育園の入園前面談です。電動自転車で10分、歩いたら35分の距… 明日娘の保育園の入園前面談です。 電動自転車で10分、歩いたら35分の距離です😂 ちなみに駅とかは園の近くにはないです😂 本当はおんぶで自転車で行く予定だったのですが雨予報なんです… 車は旦那が仕事に乗っていってるのと私はペーパー… タクシーも電話しても常に来てくれないようなところに住んでます… 復帰後も雨の時のこと考えたら本当にどうしようかと思います… 皆さんこう言う場合どうしますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 保育園 電動自転車 タクシー 入園 復帰 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント らいおん隊 私だったら歩いていきます! 雨がどの程度降るのかにもよりますが、6ヶ月なら雨の日のお散歩と思って道中楽しんじゃうと思います笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント