らいおん隊
私だったら歩いていきます!
雨がどの程度降るのかにもよりますが、6ヶ月なら雨の日のお散歩と思って道中楽しんじゃうと思います笑
らいおん隊
私だったら歩いていきます!
雨がどの程度降るのかにもよりますが、6ヶ月なら雨の日のお散歩と思って道中楽しんじゃうと思います笑
「入園」に関する質問
子供が通っている保育園ですが、平日休みの方は自宅で保育お願いします、と言われました。 どう対応すべきでしょうか。 0歳児から通っており、今年5年目で年中さんです。 人員不足が原因です。 事情はわかります。 し…
新年度から保育園と療育。習い事を並行するのは無謀でしょうか? 6月で4歳になる息子について相談させてください。 言葉がゆっくりで、市の発達相談では全体的に1年半〜2年ほどの遅れがあると言われています。 現在、以…
保育園って食後の歯磨きしないのが普通でしょうか??0,1,2歳が通う小規模園通っています!4月から慣らし保育始めていますが、歯磨きのことは入園前から頭になかったのですが、聞いたらしていないとのことでした💦そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント