自己資金0円で叶える結婚式キャンペーンみたいので当選して式あげた方いますか??
自己資金0円で叶える結婚式キャンペーンみたいので当選して式あげた方いますか??
- ちぇる(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
なあ
あれは全員当たるやつで
負担0では思い通りの式にしたら絶対負担金が60-100万はかかることになります🤣
はじめてのママリ🔰
挙式料(20万円とか)がプレゼントになるだけで、ドレスやヘアメイク等その他の金額はかかるのがほとんどですよー!
なあ
あれは全員当たるやつで
負担0では思い通りの式にしたら絶対負担金が60-100万はかかることになります🤣
はじめてのママリ🔰
挙式料(20万円とか)がプレゼントになるだけで、ドレスやヘアメイク等その他の金額はかかるのがほとんどですよー!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぇる
そうなんですか?!
オプションみたいな感じでやりたいこと付け加えてたらそれは自己負担ってことですか?
なあ
自己資金0ってやつは
最低限のものだけを取り込んだ見積もりがありその見積もりが90万。
ゲスト30人のプランなのでご祝儀30人×三万
90万のご祝儀がもらえるから実質負担は0ですよー
って感じですね
この見積もりは
本当に最低限なので
ドレスもタキシードも低ランク。お色直しは別料金。
もちろんドレスのランクあげたらプラスかかりますし
さらにテーブルクロスも白のみ。テーブルのお花も造花。花嫁の花も造花
なので
自分のすきな雰囲気にあわせてクロスかえたらプラス料金。
さらに装飾やブーケも生花にしたらプラス。
ケーキも
いちご増やしたらプラス
とか
とにかく最低限なものしかないので
すべてがプラス料金になります。
最低限のものでいいから
と最初の見積もりのままやると迎えたゲストに失礼というか‥‥そういうレベルにはなってしまうので
自己負担0でやるのは不可能になります。
キャンペーンって
お客を呼ぶために作られたやつなので全員に当選しましたー♥️とかいって連絡してますね‥‥(´;ω;`)