妊娠・出産 妊娠後期、張りがいまいち分かりません。うーっと苦しい感じで、触ると… 妊娠後期、張りがいまいち分かりません。 うーっと苦しい感じで、触ると全体的に硬いですが ガチガチではない気もするし、、、? 赤ちゃんで硬いのか、、?と思ったり🥲 張るとおへそ上まで固くなりますか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 体 きなこもち(2歳5ヶ月, 7歳) コメント みけ 私はお腹が痛くなる感覚がありました。 張る感覚って色々あるみたいなのでよく分からないですよね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント