母ちゃん
うちの娘は暑がりなので今でも肌着で寝てます😅
熱の間もずっと肌着のままでした。
いづみさんの所が涼しい地域なのかもしれませんが、うちでは息子もまだ半袖のままです!
前にお医者さんに暑いから布団かぶらないんだから、布団かけ直したりしなくて良いよと言われた事あって、確かにとなりました😂
母ちゃん
うちの娘は暑がりなので今でも肌着で寝てます😅
熱の間もずっと肌着のままでした。
いづみさんの所が涼しい地域なのかもしれませんが、うちでは息子もまだ半袖のままです!
前にお医者さんに暑いから布団かぶらないんだから、布団かけ直したりしなくて良いよと言われた事あって、確かにとなりました😂
「布団」に関する質問
2階建てで2階に寝室がある方 赤ちゃんの頃は寝室どうしてましたか? ベビーベッドはリビングに置こうと思ってるんですが 寝室はどうしようかと悩んでます。 最初のうちはリビングで寝るほうがいいんでしょうか😢 寝室で…
帝王切開1ヶ月みなさんどれぐらいで動けてましたか?? 痛くないから布団から起き上がる時に腹筋使ってしまって傷口が開かないかなととても心配です。傷口が開くことってあまりないですか?💦
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント