母ちゃん
うちの娘は暑がりなので今でも肌着で寝てます😅
熱の間もずっと肌着のままでした。
いづみさんの所が涼しい地域なのかもしれませんが、うちでは息子もまだ半袖のままです!
前にお医者さんに暑いから布団かぶらないんだから、布団かけ直したりしなくて良いよと言われた事あって、確かにとなりました😂
母ちゃん
うちの娘は暑がりなので今でも肌着で寝てます😅
熱の間もずっと肌着のままでした。
いづみさんの所が涼しい地域なのかもしれませんが、うちでは息子もまだ半袖のままです!
前にお医者さんに暑いから布団かぶらないんだから、布団かけ直したりしなくて良いよと言われた事あって、確かにとなりました😂
「布団」に関する質問
夫が今までずっとしてた結婚指輪を外して会社に行きました、、、。 お昼頃に寝室の布団の中から夫の指輪を見つけ、今日つけてないのに気づきました。 帰ってきて様子見てましたが、指輪に触れることはなく、、、 なんか…
4歳の子ども、おそらく寒暖差で蕁麻疹出るようです。 対策はあるでしょうか? 4日ほど前、お風呂上がりにお腹と背中に小さい細かい湿疹があることに気づき、夜中に痒がって起きて眠れなかったので翌日皮膚科受診したとこ…
3歳の男の子と0歳の赤ちゃんを同時にお世話するのはどれくらい大変ですか?どちらかのお世話を疎かにせずに済む方法はありますか? 3歳差で2人目の子がほしいと考えていますが、赤ちゃんと動き回る男の子を同時に育てら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント