※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらら
雑談・つぶやき

本当に友達0人なんだけど!この世に友達0人の人って他にもいるの?笑

本当に友達0人なんだけど!この世に友達0人の人って他にもいるの?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たようなもので、あって話せる友達は1人しかいません😞
しかも相手が年上なので、きっと私に合わせてくれてるんだろうなと思っています🥲

学生の時はそれなりにいたのですが、結婚、出産と続いたら独身や子どもに恵まれなかった友達とは疎遠になりました。私は逆の立場でも全然ウェルカムでしたが相手がそうではありませんでした。せっかく10代からの仲だったのに残念です。

• そらら

そらら

対等な立場で気心許せる友達って難しいですよね!

10代の頃からなら続けたかったですね💦続いついたらどんな関係だったのかなーと思うと悲しいですよね。

特に女は出産結婚でできること、時間の制限があるし、友達の旦那さんが出かけるのをOKにしてくれるかってのも関係してきますしね💦
    ちょっとしたことで、ラインできたり気軽に誘える相手がいる人が羨ましい😂😂

• 9月26日
ちこ

はい、誰一人友達居ません。
ラインは旦那だけです。
勿論話し相手も娘と旦那だけです。

• そらら

そらら

同じですー!!
    ライン旦那だけに激しく共感できます。
    家族で話したり一緒にいるのに楽なんだけど、たまに寂しくなります。

• 9月26日