コメント

ガチャ子さん
とある企業の採用担当をしております。事務の正社員はとても人気です。うちも事務の正社員を出すと凄い応募がきます。一歳の子を育てながら正社員での勤務が可能なら採用されるかもしれませんが、ライバルが多いので厳しい道のりかもしれません…。
時短勤務はできないですし、子供が熱出たりしたらどうするのか?とかそこをハッキリする必要がありますね!どの雇用で働こうと(^_^;)
ガチャ子さん
とある企業の採用担当をしております。事務の正社員はとても人気です。うちも事務の正社員を出すと凄い応募がきます。一歳の子を育てながら正社員での勤務が可能なら採用されるかもしれませんが、ライバルが多いので厳しい道のりかもしれません…。
時短勤務はできないですし、子供が熱出たりしたらどうするのか?とかそこをハッキリする必要がありますね!どの雇用で働こうと(^_^;)
「ハローワーク」に関する質問
育休手当についてなんですが、 切迫で全く働けなくて完全月がギリッギリになるか足りないか、かもしれないです..... 傷病手当もらった期間があったら考慮されるっていうのをネットで少し見たんですがどういうふうに考慮さ…
人事や育休手当担当の方に失礼のない言い方を悩んでます。 育児休業給付金の初回の分、申請のお手続きして頂きましたら、また教えて頂きたいです。と一度質問をし、 4月中旬申請予定です。と返答頂きました。 数日経ち、…
看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方、ハローワークと転職サイト(ジョブメドレーなど)はどちらを利用されましたか? フルタイムに戻るのか、扶養内パートにするのかすら決められていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり難しいですよね💦
コメントありがとうございます😊