コメント
ガチャ子さん
とある企業の採用担当をしております。事務の正社員はとても人気です。うちも事務の正社員を出すと凄い応募がきます。一歳の子を育てながら正社員での勤務が可能なら採用されるかもしれませんが、ライバルが多いので厳しい道のりかもしれません…。
時短勤務はできないですし、子供が熱出たりしたらどうするのか?とかそこをハッキリする必要がありますね!どの雇用で働こうと(^_^;)
ガチャ子さん
とある企業の採用担当をしております。事務の正社員はとても人気です。うちも事務の正社員を出すと凄い応募がきます。一歳の子を育てながら正社員での勤務が可能なら採用されるかもしれませんが、ライバルが多いので厳しい道のりかもしれません…。
時短勤務はできないですし、子供が熱出たりしたらどうするのか?とかそこをハッキリする必要がありますね!どの雇用で働こうと(^_^;)
「パート」に関する質問
今離婚準備をしていて 将来の働き方に悩んでいます。 ママさんなんのお仕事してらっしゃいますか? 正社員だったりパートだったり.. 夜職をやっていたこともあるので 戻る選択をしようかも悩んでいます。
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
つたい歩きやハイハイするのですが、今だにサークルの中でしか過ごしていません。 アパートで家具や物が多いのでそれは片付ければいいとして、どうしても汚い床を手で触って舐めるのが気になります💦 掃除機をかけても、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり難しいですよね💦
コメントありがとうございます😊