生後1ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼントを考えています。同じくらいのお子さんがいる方、どんなものを用意していますか?おもちゃや洋服など迷っています。
皆さん、生後1ヶ月位のお子様にクリスマスプレゼントは用意しますか?
20日で生後1ヶ月になる息子がいます。最初はお祝いなどもいろいろもらいクリスマスプレゼントはいいかなーなんて考えていましたが、色々訳があって用意しなければならない状況になってしまいましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
同じくらいのお子さんがいてプレゼントを用意する方どんなものを用意しますか??
おもちゃ、洋服、、、等何がいいか迷ってます( ; ; )
- ゆきちぃ(8歳, 10歳)
コメント

陽菜湊(о´∀`о)
うちはしません。まだわからないし上の子のものがあるので。

退会ユーザー
生後1ヶ月ならお米のハムハムするおもちゃなんてどうですか?
そろそろ指しゃぶりしたりするんで口に入れる安心なおもちゃあると嬉しいです!
クリスマスプレゼントには値段も手頃です!
-
ゆきちぃ
お米のおもちゃはすごく気になってました!値段もお手頃なのですね(*^^*)
調べてみます!- 12月15日

にゃーの
絵本はどうでしょう?
しましまぐるぐる、めっちゃ喜んで読みますよー!
-
ゆきちぃ
絵本もいいですね♡上の子も絵本好きですし一緒にみれそうです!
しましまぐるぐる、ですか?!調べてみてみます(=゚ω゚)ノ- 12月15日

いく
お米のおもちゃとかどうですか?
お祝いでもらったんですが、すごく気に入っていて遊んでました!
-
ゆきちぃ
お米のおもちゃ気になってます!!
そうなのですね♡赤ちゃんでもやっぱり気に入ってくれるものがいいですよね(*^o^*)- 12月15日

退会ユーザー
それなら少しインテリアにもなる、木の電車とかはどうですか?
-
ゆきちぃ
わぁ!カラフルでいて可愛いですね♪
確かにインテリアにもなりおもちゃにもなるのはすごく良いですね!!
上が娘なので男の子のおもちゃとか少ないので電車というのもかなり魅力的です♡
画像までありがとうございました!- 12月15日

ゆうう♡
うちは絵本をあげることにしました😊
明日買いに行きます。
上の方も書いてる、しましまぐるぐるともう一冊何か買う予定です✨
義母からはお洋服買ってもらいましたー。
-
ゆきちぃ
絵本いいですよね♡
しましまぐるぐる人気なのですね!!チェックしてみます!
うちも産まれてすぐに義母からお洋服いただきました☺️- 12月16日
ゆきちぃ
やっぱりそうですよね〜。私もそう思っています!
ですが、訳あって用意しなければならなくなってしまいまして( ; ; )