妊娠・出産 妊婦7ヶ月です👶🏻4日前から咳、鼻水、鼻づまり、喉の痛みがアリ治ること… 妊婦7ヶ月です👶🏻 4日前から咳、鼻水、鼻づまり、喉の痛みがアリ 治ることもなく 正直しんどいです( ᐪ꒳ᐪ ) 今日妊婦検診予定だったのですが風邪と伝えると治ってから 来てくださいと言われました😿 明日内科に行った方がいいですか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊婦検診 鼻づまり あ コメント 姉妹ママ コロナではないのが確実なら、内科に電話して妊娠中であることを伝えて診てもらって薬もらったほうが楽になりそうですね☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント