コメント

退会ユーザー
病院の測り方正直めっちゃ適当じゃないですか??
私も身長測ってもらう時、えっ、めっちゃ足曲がってたけど??ってなりましたもん😂
赤ちゃんは色々難しいんでしょうな🤔
退会ユーザー
病院の測り方正直めっちゃ適当じゃないですか??
私も身長測ってもらう時、えっ、めっちゃ足曲がってたけど??ってなりましたもん😂
赤ちゃんは色々難しいんでしょうな🤔
「病院」に関する質問
4歳娘が土曜日から鼻風邪をひいてしまい、熱なしで元気はあります。来週末に運動会があるため、明日パートを休んで受診すべきか迷っています。 悪化する前に病院に連れて行きたい気持ちも山々なのですが、人数の少ない職…
怒りがおさまらず、文章がまとまってなかったらすみません💦 旦那が娘とじゃれていて、 足を引っ張ったようですが その時に腕がついていかなかったのか、 また腕が肘内障に... その瞬間娘は泣いて私のところに来て、 肘…
31週なんですが、今日夕方ごろから頻繁にお腹の張りがあります。 夕方は張ったら休んだり、治ったら動いたりを繰り返していましたが、21時以降はずっと横になっているのですが、1時間に5回以上、キューっとお腹が張ってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長が前の月より小さかったりした時もあるので、確かにバタバタして難しいとかあるのかもですね💦
成長曲線から思いっきりはみ出たのでめちゃびっくりしてしまって😅