産婦人科・小児科 7ヶ月の娘の頭囲が、今日病院で測ったら49センチもあったのですが、家で… 7ヶ月の娘の頭囲が、今日病院で測ったら49センチもあったのですが、家で測り直すと何回やっても43〜45センチくらいなんですが…💦 1番出っぱっているところを測るのであってますよね?? こんなに誤差って出るものですか??😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 頭囲 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院の測り方正直めっちゃ適当じゃないですか?? 私も身長測ってもらう時、えっ、めっちゃ足曲がってたけど??ってなりましたもん😂 赤ちゃんは色々難しいんでしょうな🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 身長が前の月より小さかったりした時もあるので、確かにバタバタして難しいとかあるのかもですね💦 成長曲線から思いっきりはみ出たのでめちゃびっくりしてしまって😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身長が前の月より小さかったりした時もあるので、確かにバタバタして難しいとかあるのかもですね💦
成長曲線から思いっきりはみ出たのでめちゃびっくりしてしまって😅