コメント
退会ユーザー
病院の測り方正直めっちゃ適当じゃないですか??
私も身長測ってもらう時、えっ、めっちゃ足曲がってたけど??ってなりましたもん😂
赤ちゃんは色々難しいんでしょうな🤔
退会ユーザー
病院の測り方正直めっちゃ適当じゃないですか??
私も身長測ってもらう時、えっ、めっちゃ足曲がってたけど??ってなりましたもん😂
赤ちゃんは色々難しいんでしょうな🤔
「病院」に関する質問
不妊治療初めて2年目になります🥲 今まで陽性反応4回の内、2回化学流産、2回稽留流産をしております。 今回久しぶりに陽性反応が出て高温期15日目で フライングになりすが陽性反応が高温期13日目から出ていて だんだんと濃…
この状況なら、皆さんどうしますか?? 明日祖母の3回忌があります。 お寺でお経を読んでもらった後に食事をする予定で、 従兄弟家族、叔母家族が集まります。 子供達もたくさん参加する予定です。 木曜日の夜に発熱し…
昨日の夜お腹の張りと股と腰痛の痛みがあり夜間救急で病院に行きました。 色々検査して入院も言われましたが、入院してもすることないし点滴もしないと言われたので帰ってきました。 張ったら薬飲んでねと言われたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長が前の月より小さかったりした時もあるので、確かにバタバタして難しいとかあるのかもですね💦
成長曲線から思いっきりはみ出たのでめちゃびっくりしてしまって😅