妊活 高温期いい感じで二段階上がりもしてたのに突然ガクッと体温下がってリ… 高温期いい感じで二段階上がりもしてたのに突然ガクッと体温下がってリセット.... 悲しいです〜〜😭 検査薬のうっすら線は蒸発線だったのか〜😂もうクリアブルー買いません〜🤣ぬか喜び〜🤣🤣 最終更新:2022年9月26日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 検査薬 高温期 体温 二段階上がり ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回いい感じやったのに高温期16日目でガクッと綺麗に下がって生理きました😭 9月26日 ヒスイ 期待値が高いだけにショックも大きいですよね〜😭😭😭 また次ですね😢😢😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
期待値が高いだけにショックも大きいですよね〜😭😭😭
また次ですね😢😢😢