きぃ坊
放置するとしにくくなるとお医者さんが言っていました🙋♀️

はっぴー
再開できると思いますよ😌
わたしは2人目不妊で体外受精しましたが、過去にクラミジアに感染してたので原因はクラミジアだったんではないかと思ってます😭わからないですが😭💦
きぃ坊
放置するとしにくくなるとお医者さんが言っていました🙋♀️
はっぴー
再開できると思いますよ😌
わたしは2人目不妊で体外受精しましたが、過去にクラミジアに感染してたので原因はクラミジアだったんではないかと思ってます😭わからないですが😭💦
「陰性」に関する質問
長男が先週水曜日に40度の熱があり咳も酷くて 病院では、マイコプラズマが陰性でしたがこども園で流行っているので、ほぼマイコプラズマかなーという診断で 抗生剤とリンデロンシロップを処方され、土曜日には解熱しまし…
排卵検査薬載せます! 一昨日は陰性(この日のは捨てちゃいました) 昨日の夜が陽性 今日の朝が線が薄くなっていた、、 昨日排卵してたってことですかね、、? もっと濃い線が出るのかと思ってたので、 今朝薄くなってい…
排卵検査薬が昨日のタイミングの時点で陰性、先ほどやったら陽性になってたんですが、今日タイミングが取れなくて😭 昨日の朝タイミング取れてるので明日のタイミングでも大丈夫ですかね? 1日おきより連続の方が授かれま…
妊活人気の質問ランキング
コメント