子育て・グッズ 【フッ素塗布 30分飲食禁止について】今日3歳娘のフッ素塗布の日で、い… 【フッ素塗布 30分飲食禁止について】 今日3歳娘のフッ素塗布の日で、いつも通り30分飲食禁止なのですが、すっかり忘れて塗布から25分後くらいにお菓子を1個食べさせてしまいました…小さいチョコです💦 効果が薄れてしまいますかね…? あと胃とかへの影響はありますか? 心配症なもので💦教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 3歳 お菓子 飲食 おまみ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 25分🤣あと5分って所でしたね!私ならそれくらい全く気にしないです! 9月26日 おまみ そう!あと5分だったんですよ…悔しい😂 気にしなくて大丈夫ですかね?性格上気にしてしまうもので💦 ありがとうございます‼️🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまみ
そう!あと5分だったんですよ…悔しい😂
気にしなくて大丈夫ですかね?性格上気にしてしまうもので💦
ありがとうございます‼️🥹