キキ
まずいです。
プライベートゾーンについて、教えた方がいいですね。
弟はまだ理解していないから、嫌がらないとは思いますが、ほんとに大事なところですので、ちゃんと対応してあげないと、弟が可哀想です。
きい
プライベートゾーンについて、知るための絵本「だいじだいじ どーこだ」という本がおすすめです。
キキ
まずいです。
プライベートゾーンについて、教えた方がいいですね。
弟はまだ理解していないから、嫌がらないとは思いますが、ほんとに大事なところですので、ちゃんと対応してあげないと、弟が可哀想です。
きい
プライベートゾーンについて、知るための絵本「だいじだいじ どーこだ」という本がおすすめです。
「お風呂」に関する質問
5時台に赤ちゃんのお風呂入れてる方居ますか、ルーティンとかお風呂前後の流れ、寝る時間どうしてますか🥹 18時に入れてたんですけど疲れてるのか爆泣きのタイミングとかぶりやすいので早めようと思って🥹
ワンオペでお風呂入れる時、保湿や着替えなどはどこでしていますか? 下の子出産前は、娘に湯船で待っててもらってる間にわたしがお風呂出て急いで着替え、娘回収してリビングで保湿と着替えをしていました。 (脱衣所が…
子供が夜中に嘔吐した時に なるべく被害を最小限にしたいんですが 何か工夫してること教えてください🥺🥺 上の子が寝てる時に咳するのが多くて 咳き込みすぎて嘔吐…がたまにあります💦 枕元に嘔吐袋とゴミ袋は置いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント