キキ
まずいです。
プライベートゾーンについて、教えた方がいいですね。
弟はまだ理解していないから、嫌がらないとは思いますが、ほんとに大事なところですので、ちゃんと対応してあげないと、弟が可哀想です。
きい
プライベートゾーンについて、知るための絵本「だいじだいじ どーこだ」という本がおすすめです。
キキ
まずいです。
プライベートゾーンについて、教えた方がいいですね。
弟はまだ理解していないから、嫌がらないとは思いますが、ほんとに大事なところですので、ちゃんと対応してあげないと、弟が可哀想です。
きい
プライベートゾーンについて、知るための絵本「だいじだいじ どーこだ」という本がおすすめです。
「1歳」に関する質問
旦那の帰りが遅い為、これからの時期お風呂を1人で2人(0.1歳)をお風呂に入れてみようかなと思うのですが、脱衣所が寒い&狭いのですが、おすすめの暖房機ありますか?😭 狭いので火傷が心配で安心して使えるようなものが…
1歳になったばかりで今は午前と午後で1日2回昼寝をしてるのですがどちらかを寝てくれなかったりします💦 寝ないと夜寝るまで不機嫌に叫んだりします💦 夜は基本的には夜通し寝てくれますがたまに12時3時頃に起きてしまい…
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント