「指さし」が出来ますか?の指さしって遠くのものじゃなくて近くのものを…
「指さし」が出来ますか?の指さしって
遠くのものじゃなくて近くのものを指差す場合もokですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
健診では絵本とか見ながら「◯◯はどれ?」って聞いて指差しさせるので近くのものでもOKです💡
「指さし」が出来ますか?の指さしって
遠くのものじゃなくて近くのものを指差す場合もokですか?
ママリ
健診では絵本とか見ながら「◯◯はどれ?」って聞いて指差しさせるので近くのものでもOKです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
現役保育士さん、元保育士さんにお聞きしたいです🙇♀️ 2歳の子が保育園に通っています! 最近おむつ替えがあまりされていないみたいで、昨日と今日はお迎え行って車で帰ってきたらおむつの容量オーバーでおしっこがかな…
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
被災地で避難所で母乳の出るお母さんに分けてくださいって言ってくる人がいると聞いたのですが本当でしょうか? 分けるほど出る人、少ない気がするしあげてしまったが最後自分の子の分の時に足りないなんてあったら💦 卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うーん、ポーズだけだと出来るとは違いますね🤔
どれ?って聞いて指差す、または子供が「あれ」という意味で指差すのが指差し出来るだと思います。
はじめてのママリ🔰
多分、どれ?って聞いてもまだ分かってない感じで指さしのポーズだけしてるみたいなんでまだ「指さしが出来る」とは言いないのですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!