コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦共に警察官です(私は育休中)
先日うちの子を認可外の保育園に入れるのに就労証明かいてもらいました!
もしかしたらどこの都道府県かによって違うか、所属によって違うかもしれませんが、基本的には勤務する所属の会計課で書いてもらうと思います。
1週間くらいで返ってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夫婦共に警察官です(私は育休中)
先日うちの子を認可外の保育園に入れるのに就労証明かいてもらいました!
もしかしたらどこの都道府県かによって違うか、所属によって違うかもしれませんが、基本的には勤務する所属の会計課で書いてもらうと思います。
1週間くらいで返ってきましたよ☺️
「お仕事」に関する質問
相模原市令和5年度4月入園の書類について 詳しい方がいらっしゃいましたらどうかお願いします。 本日提出してきたのですが、就労証明書の保護者が記入する欄に記入をするのを忘れてそのまま提出してしまいました。 記入漏…
就労証明書締め切りの何日前に書いてくれましたか? 申請開始日には会社に提出してます。
就労証明書って皆さんそのまま会社に提出していますか?😅 私の会社はとても小さい会社なので 育休取得者も私がはじめて、保育園申請に必要な就労証明書も私が初めてです。 社長が営業などもしていて、業務が大変なので …
4月から保育園の入所が決まりました。豊中市です。 必要書類等は入所する園へ提出となっているのですが、これは直接保育園へ持っていけば良いのでしょうか? (保育を必要とする事由証明書をまた提出しなければならないと…
就労証明書を書いてもらう時のマナーについて相談です。 現在育児休暇中で、上の子が通っている保育園に来年度継続入所の申請で就労証明が必要になります。 会社へのマナーとして、電話でお願いして郵送してもらうのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々にご回答ありがとうございます😭
少し安心しました!
警視庁なのですが同じような流れだと良いのですが…
とにかく早めに書類回してもらうようにお願いしてもらおうと思います。