退会ユーザー
4歳半の息子、2学期になってからママと離れるのが嫌で、幼稚園に行く時、習い事に行く時に泣いてます😂

はじめてのママリ🔰
ママ大好きなんですね~💕
我が子は2歳になる前には泣かなくなっていましたね💦
と言うか元々泣くことが少なくて今2歳の次男は保育園についたら振り向かずに教室に消えていきます😢笑
寂しいです😢
退会ユーザー
4歳半の息子、2学期になってからママと離れるのが嫌で、幼稚園に行く時、習い事に行く時に泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
ママ大好きなんですね~💕
我が子は2歳になる前には泣かなくなっていましたね💦
と言うか元々泣くことが少なくて今2歳の次男は保育園についたら振り向かずに教室に消えていきます😢笑
寂しいです😢
「泣く」に関する質問
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
チャイルドシートでしか💩してくれなくて ひじょーーーーに困る😂💦 💩は良い事なんだけど、、、、🥹 チャイルドシートのあの体勢が良いのか… 同じ経験した方いらっしゃいませんか?😂 昨日はお腹の方に💩漏れまくりーー! び…
あっちに行こう、おやつあげるからもう帰ろうなどが通じないレベルのイヤイヤ期(泣く、叫ぶ、地面に突っ伏すなど)って、子どもの割合的に多いか少ないかどちらでしょうか?🥹 娘はちょっと前まではイヤイヤは言うけど娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント