コメント
ルルラン
うちもそれ喜んでキャッキャッ!いって喜んで笑ってます。最近は「トントントントン日野の2トン」ってやりながら遊んでます。
らぷんつぇる
声だして笑うようになったらかわいいですよね!二人目なのに笑うようになって感動してます(笑)
うちの子はこの前こちょこちょしながら『しお!こしょー!』っていってたらケタケタ笑ってました(笑)
ちゃー
うちの子は、足から首くらいまで指2本で「トコトコトコトコ〜!」って登っていくとキャーッと笑います^^
おにぎりちゃん
こんにちは(●´ω`●)
みなさんのお子様も可愛いですね♡
うちの子は、こっちが笑ったら笑いかえすまでに成長しました♡
ほんとに毎日成長が楽しみですよね♡
赤ちゃんって、ぇえ??これが?っていうのにツボるときありますよね‼︎
うちは、この前主人が抱っこしているときに、私が犬にふんしてワン‼︎ってやったらツボってました(^ ^)
あと、洗面器やフライパン😂などで、いないないばあ‼︎すると笑い転げます(╹◡╹)
猫猫
横抱っこして、人に顔を近づけると爆笑です(笑)
離したり近付けたりを繰り返します^^
あとうんちしたとき「ブリした?!」って聞いても爆笑です(笑)
退会ユーザー
横からすみません!
もーすぐ2ヶ月になる男の子なんですが、私も同じくトントントントン日野の2トンやってます😂😂
無反応な息子見て、私が笑いながらやってます😂😂
ルルラン
無反応ですか(笑)まだ2ヶ月ですもんね!