サプリ・健康 妊娠中乳首が痒くなった方いますか?ホルモンバランスの影響で痒くなるみ… 妊娠中乳首が痒くなった方いますか? ホルモンバランスの影響で痒くなるみたいですが、対策どうしてますか? あまり良くないと思いますが、痒くて擦ったりしちゃいます😂 乳首ケアなどしてる方は何されてますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 乳首 妊娠中 はじめてのママリ🔰あん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mama 授乳中に痒くなったりしてました! やはり保湿がいいかなと✨ 9月26日 退会ユーザー 授乳中に塗ってたピュアレーン塗ったら治まりました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント