その他の疑問 お歳暮についてです。今年の始めに私の祖母が亡くなりました。この場合… お歳暮についてです。 今年の始めに私の祖母が亡くなりました。この場合、私の実家から旦那の実家にお歳暮を送っていいのでしょうか? ネットには亡くなってすぐでなければ大丈夫とあったのですが… 私の母は年末年始の挨拶をする予定はないと言っていたのですが… 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 旦那 夫 年末年始 さーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私の祖母も今年亡くなりましたがこちらからはお歳暮は送らず、お歳暮の前に喪中ハガキを送っておいて、お歳暮がきたら返すようにしました。 12月15日 さーちゃん ありがとうございますm(_ _)m 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m