排卵検査薬が強陽性でしたが、昨日の夜にタイミングが取れなかった場合、今夜タイミングを取るべきでしょうか?排卵痛があった昨日、実際に排卵したのか不安です。
今期のタイミングについて
皆様、教えてください。
基礎体温はストレスのため今測っていません。
昨日の夕方に排卵痛がありましたが、残念ながら昨夜はタイミングが取れませんでした。今日はもう痛くないので多分昨日の間に排卵したのかな?と思っていたのですが、今日15:30に排卵検査薬(今期1回目の検査)したら強陽性でした。皆様なら、今日の夜タイミングとりますか??
排卵痛の時に排卵してると私は思っていたので、昨日の夕方には排卵してるだろうと思っていたのですが、実際はどうなんでしょうか…?また、強陽性出た日の夜の1度だけのタイミングで授かった方はいらっしゃいますか?
- はじめてママリ
コメント
rio
私も排卵痛の時に排卵してると思ってたんですが、排卵痛がおさまったあとに排卵してたことがあったので、まだ排卵してない可能性あると思います!
強陽性出てるなら今日タイミングでいいと思いますよ🌼
はじめてママリ
昨夜タイミングとりました!教えてくださってありがとうございます!!