コメント

キキ
お股の先が臍の緒な気もするし
でも割れ目に筋もないしなって感じです…
でも、女の子ならこの週数くらいには筋が見える気がするので男の子ですかね…
キキ
お股の先が臍の緒な気もするし
でも割れ目に筋もないしなって感じです…
でも、女の子ならこの週数くらいには筋が見える気がするので男の子ですかね…
「妊娠26週目」に関する質問
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
妊娠糖尿病検査について質問です。 今妊娠28週の初産、44歳です。 先月妊娠糖尿病の検査ブドウ糖50グラムでひっかかり、再検査となりましたが、結果ギリギリではありましたが大丈夫で妊娠糖尿病ではないと診断されまし…
妊娠26週目です。 結婚してから愛犬2匹と一緒に暮らしていますが 感染症に敏感になり神経質になってしまいます😢 初期のトキソプラズマの検査は陰性で 6年間一緒に暮らして陰性なので 今まで通りの生活で良いとは思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えづらい写真からでしたが、丁寧にコメントくださりありがとうございます!!
そうですよね!やっぱり男の子で間違いないことを祈っています!コメントくださり安心しました、ありがとうございます♪
キキ
うちは3人目は生まれるまで性別聞かなかったんですが
まったくわかりませんでした😂
男の子はすごく早くにわかりました!
女の子は先生に言われてもわかりませんでした!
なので先生が言うのが1番正しい気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱり先生に診てもらうのが間違いないですよね❗️
2週間後にまた健診なので、その時にもまた聞いてみます❣️ありがとうございます😊