コメント

キキ
お股の先が臍の緒な気もするし
でも割れ目に筋もないしなって感じです…
でも、女の子ならこの週数くらいには筋が見える気がするので男の子ですかね…
キキ
お股の先が臍の緒な気もするし
でも割れ目に筋もないしなって感じです…
でも、女の子ならこの週数くらいには筋が見える気がするので男の子ですかね…
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして、現在18週の妊婦です。 先日妊婦健診で性別を確認してもらったのですが、産科の先生からは「どっちか難しいけど突起のようなものが見えるから男の子だと思う!確定はまた次回するね」と言われました。 14週…
性別についてです!現在2人目妊娠中で女の子希望でした。アドバイスが欲しいとかではなくただの気持ちです😅 不快に思われる方すみません。 本日26週の健診に行ってきました。 前々回、男の子かな?と言われ、 前回、ノー…
現在、妊娠7ヶ月(26週)です! 今日の健診で性別を言われました…!が信じられず… 6ヶ月まで『うーん、多分…?女の子かなぁ?』 と言われていたので 今回院長先生に見てもらったところ 『これは男の子で間違いないですね!…
性別に関してです! 妊娠19週2日、 妊婦健診で、性別を見てもらったのですが 先生から 「んー、🐘が付いてそうな気もするけど ここにへその緒があるから、 何とも言えないけど、多分男の子かな?」と 曖昧な返答だったの…
はじめまして、現在17週の妊婦になります。 本日通院したところ先生より多分男の子だけど確定ではないと言われました。 こんなこと母親失格かもしれませんが、ずっと女の子を熱望していたため少し性別を聞いてショックを…
現在17w0dです。 この画像で性別どちらかわかりますでしょうか? 本日の検診で性別わかるかなと期待していたのですが、角度的に見るのが難しく先生も「女の子っぽいけどな〜、男の子確定!って感じではないね」と言ってい…
性別についてです。 21週の検診では「男の子かなー」と言われ、 本日の検診では「女の子かな」と言われました。 どちらの先生からも「また次診てもらって!」と 言われ、先生方も確実にはお伝えできなそうな印象です😅 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えづらい写真からでしたが、丁寧にコメントくださりありがとうございます!!
そうですよね!やっぱり男の子で間違いないことを祈っています!コメントくださり安心しました、ありがとうございます♪
キキ
うちは3人目は生まれるまで性別聞かなかったんですが
まったくわかりませんでした😂
男の子はすごく早くにわかりました!
女の子は先生に言われてもわかりませんでした!
なので先生が言うのが1番正しい気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱり先生に診てもらうのが間違いないですよね❗️
2週間後にまた健診なので、その時にもまた聞いてみます❣️ありがとうございます😊