コメント
キキ
お股の先が臍の緒な気もするし
でも割れ目に筋もないしなって感じです…
でも、女の子ならこの週数くらいには筋が見える気がするので男の子ですかね…
キキ
お股の先が臍の緒な気もするし
でも割れ目に筋もないしなって感じです…
でも、女の子ならこの週数くらいには筋が見える気がするので男の子ですかね…
「妊娠26週目」に関する質問
四人目🤰🏻26wです! 今日はお腹はすくのに何故か食べられないです🥲 朝は割としっかり食べられましたがお昼はパン1個、夜は何も食べてないです。 最近夕方になるとしんどくなり夜ご飯を食べられない 事が多くなりました。 …
26週ですが流産死産が怖くて出産準備を思いっきり楽しいと思えません。 買いに行けば楽しいですがどうしてもまだ買うのは早いと思ってしまいます 皆さんこんな気持ちですか?
初産扱いなのか経産扱いなのか教えてください! 1人目の時26wで死産しました。 現在2人目妊娠中なのですが、経産にはならないのでしょうか? 病院では初産婦の分娩費用で案内されました。 (死産した時もそこの病院で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えづらい写真からでしたが、丁寧にコメントくださりありがとうございます!!
そうですよね!やっぱり男の子で間違いないことを祈っています!コメントくださり安心しました、ありがとうございます♪
キキ
うちは3人目は生まれるまで性別聞かなかったんですが
まったくわかりませんでした😂
男の子はすごく早くにわかりました!
女の子は先生に言われてもわかりませんでした!
なので先生が言うのが1番正しい気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱり先生に診てもらうのが間違いないですよね❗️
2週間後にまた健診なので、その時にもまた聞いてみます❣️ありがとうございます😊