妊娠・出産 現在26週で男の子かも?写真でどちらか分かりますか? はじめまして!現在26週で、本日健診で、先生に性別も見てもらったところ、多分…男の子かなと思うんだけど…断定できないというようなことを言われました! わかりにくいかもしれないのですが、この写真どちらかと思いますか?! 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠26週目 性別 男の子 先生 写真 健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント キキ お股の先が臍の緒な気もするし でも割れ目に筋もないしなって感じです… でも、女の子ならこの週数くらいには筋が見える気がするので男の子ですかね… 9月26日 はじめてのママリ🔰 見えづらい写真からでしたが、丁寧にコメントくださりありがとうございます!! そうですよね!やっぱり男の子で間違いないことを祈っています!コメントくださり安心しました、ありがとうございます♪ 9月26日 キキ うちは3人目は生まれるまで性別聞かなかったんですが まったくわかりませんでした😂 男の子はすごく早くにわかりました! 女の子は先生に言われてもわかりませんでした! なので先生が言うのが1番正しい気がします! 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!やっぱり先生に診てもらうのが間違いないですよね❗️ 2週間後にまた健診なので、その時にもまた聞いてみます❣️ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えづらい写真からでしたが、丁寧にコメントくださりありがとうございます!!
そうですよね!やっぱり男の子で間違いないことを祈っています!コメントくださり安心しました、ありがとうございます♪
キキ
うちは3人目は生まれるまで性別聞かなかったんですが
まったくわかりませんでした😂
男の子はすごく早くにわかりました!
女の子は先生に言われてもわかりませんでした!
なので先生が言うのが1番正しい気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱり先生に診てもらうのが間違いないですよね❗️
2週間後にまた健診なので、その時にもまた聞いてみます❣️ありがとうございます😊