※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけだ
その他の疑問

子供2人(0歳と5歳)と大人1人で1番のACを取ろうと思うのですがBの席に予…

子供2人(0歳と5歳)と大人1人で1番のACを取ろうと思うのですが
Bの席に予約入りそうですか?笑

コメント

chitta

それならDE取ってドキドキせずに過ごします😂

たんたん

混んでなければ大丈夫だと思いますが混んでたら取る人はいると思います!
わたしならAB取って、もしCに誰も座らなかったら子ども座らせちゃいます🫢

ままり

子供いるときはすぐ出られるように廊下側にいた方がいいので、窓側は諦めてBCにした方がいいですよ。
Bに人が来たときに5歳の子がこっち来たり自分の席にいったりうろうろしたら迷惑かかります。
娘が2歳くらいの時に膝の上で3席の窓側1席とったことがありますが、隣の2人は目的地到着前早々に席から離脱していきました。
私が離脱するべきだったなぁと反省した記憶があります。
それかDEにするかですね。

あいう

1番前だときたりしますよ!
子どももチケット買うってことですよね?
でしたらDEにします!

子連れでよくのりますが、3席より2席の方が出入りしやすいです。
あと1番は人の出入りで自動ドアが開いたりしまったり…電話する人の声が聞こえたらり…落ち着かないので、敏感な赤ちゃんだと泣き止まなかったり寝れなかったりします!
娘が赤ちゃんのとき、失敗したなーっておもいま

🦋🌸

私なら、3番のDEを取るかなーって思います😢
それか、ABかなーと思います😢

その考えはなかったです😂
3席分のスペースが要るならABC買いましょ笑笑

しゃけだ

みなさんありがとうございます😊