コメント
退会ユーザー
それしかできないです😭😭
水分食事が取れなかったり苦しいようだったら相談すればいいかと!
退会ユーザー
それしかできないです😭😭
水分食事が取れなかったり苦しいようだったら相談すればいいかと!
「サプリ・健康」に関する質問
腰椎椎間板ヘルニアで神経痛があります。 3日前に受診して薬貰って飲んでますが、今回は神経の薬のみでロキソニンなどの痛み止めは出ませんでした。(効きませんでしたが💦) 受診後に仕事のせいか痛みがかなり強くなり、…
ヘルペスってプールで感染することありますか? ネットでは水から介してうつることはないって書いてました。 タオルの共有や食器の共有で感染することはあるって💦 4日前に家族とプールに行きました!その時陰部が痒みと…
完母で生後5ヶ月になる娘がいます! 1日めちゃめちゃ食べます!白米が美味しくてたまりません! 体重は増えませんが痩せもしません!見た目は細めの力士です!みなさんどうやって痩せてますか!痩せる未来は見えません!
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
主人は丸4日間くらい続いて5日目でやっと微熱くらいに落ちました。
私は陽性前5日微熱、3日高熱、2日微熱って感じでした!
退会ユーザー
私も主人も出ました。
子どもたちは丸2日くらいでした!
私は喉の痛み、咳、頭痛、関節痛
、倦怠感
主人は頭痛、吐き気、下痢、関節痛、倦怠感
でした!
退会ユーザー
我が家は22日までに診断受けたので降りる予定です!
ただ、今日息子が再感染しまして…
そっちは降りないっぽいです😭😭
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
だいたいどのくらい発熱とか
続くのでしょうか??
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
やはり3、4日は熱でるんですね😭
熱以外に症状はありましたか?😭
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ちなみにコロナの保険は
人数分降りましたか??
質問ばかりすみません(;_;)