サプリ・健康 コロナの抗原検査で陽性となり、39度の熱や倦怠感、咳が出ています。病院では異常なしと言われましたが、頓服を飲んで様子見で良いでしょうか。 コロナの抗原検査で先程陽性でした😭 土曜日の夜中から悪寒がして微熱 日曜日には39度の熱、倦怠感、関節痛、頭痛 今日も39度の熱、倦怠感、関節痛 そしてだんだん 痰が絡んだような咳が出てきました。 病院の診察では、 胸の音は正常で喉の腫れも無しでした。 水分、食事は取れていますが、 このままもらった頓服を飲んで 様子見で良いのでしょうか?😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 食事 熱 陽性 服 痰 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それしかできないです😭😭 水分食事が取れなかったり苦しいようだったら相談すればいいかと! 9月26日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ だいたいどのくらい発熱とか 続くのでしょうか?? 9月26日 退会ユーザー 主人は丸4日間くらい続いて5日目でやっと微熱くらいに落ちました。 私は陽性前5日微熱、3日高熱、2日微熱って感じでした! 9月26日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ やはり3、4日は熱でるんですね😭 熱以外に症状はありましたか?😭 9月26日 退会ユーザー 私も主人も出ました。 子どもたちは丸2日くらいでした! 私は喉の痛み、咳、頭痛、関節痛 、倦怠感 主人は頭痛、吐き気、下痢、関節痛、倦怠感 でした! 9月26日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ちなみにコロナの保険は 人数分降りましたか?? 質問ばかりすみません(;_;) 9月26日 退会ユーザー 我が家は22日までに診断受けたので降りる予定です! ただ、今日息子が再感染しまして… そっちは降りないっぽいです😭😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
だいたいどのくらい発熱とか
続くのでしょうか??
退会ユーザー
主人は丸4日間くらい続いて5日目でやっと微熱くらいに落ちました。
私は陽性前5日微熱、3日高熱、2日微熱って感じでした!
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
やはり3、4日は熱でるんですね😭
熱以外に症状はありましたか?😭
退会ユーザー
私も主人も出ました。
子どもたちは丸2日くらいでした!
私は喉の痛み、咳、頭痛、関節痛
、倦怠感
主人は頭痛、吐き気、下痢、関節痛、倦怠感
でした!
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ちなみにコロナの保険は
人数分降りましたか??
質問ばかりすみません(;_;)
退会ユーザー
我が家は22日までに診断受けたので降りる予定です!
ただ、今日息子が再感染しまして…
そっちは降りないっぽいです😭😭