コメント
はじめてのママリ🔰
他の抱っこ紐でも泣きますか?
はじめてのママリ🔰
他の抱っこ紐でも泣きますか?
「生後1ヶ月」に関する質問
最近凄く暑いのですが 上の子が居て、下がまだ赤ちゃんの皆さんは保育園の送り迎えとか赤ちゃんどうされてますか? 5.2歳男児と生後1ヶ月の子がいるのですがまぁ、男児本当送るのも帰るのも時間がかかって😭 抱っこ紐にし…
生後1ヶ月と数日の子を混合で育てています。 母乳の出はとても良いのですが、赤ちゃんが母乳のみで満足してくれません。 2週間検診では赤ちゃんが寝起きでうとうとしながら片方だけ10分吸って、直母で50ml飲めていました…
3歳3ヶ月の息子には生まれつきの赤アザ、単純性血管腫があります。 生後1ヶ月のころから毎月レーザー治療をしていたのですが、前回レーザー当てた時に、病院に着いた瞬間からレーザー治療が終わるまでずっと泣いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月ですが今でも新しい抱っこ紐は慣れるまで泣きます!ギャンおこしてますよ笑 でも1週間ぐらい使って慣れて泣かなくなりました🥹
新しいので抱き心地が違って泣いてるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
最初はベビービョルンハーモニーで同じように泣かれました!
足がいたいのかもと思い、服を着せて何回かトライして、まだ最初はぐずりますが抱かれてくれるようにはなっています!
スモルビは家で気軽に使えるものをと思い買ったのですが…💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れてないからなんですかね💦
根気よくトライしてみます!
ありがとうございます!