子育て・グッズ スモルビの抱っこひもで生後1ヶ月の息子が泣き止まない理由がわからず困っています。使っている方いますか? スモルビの抱っこひもで生後1ヶ月の息子がぎゃん泣きします💦 なにが嫌なのか、痛いのか… 全然わかりません… つかっているかたいますかー😭? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 生後1ヶ月 抱っこひも 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の抱っこ紐でも泣きますか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 最初はベビービョルンハーモニーで同じように泣かれました! 足がいたいのかもと思い、服を着せて何回かトライして、まだ最初はぐずりますが抱かれてくれるようにはなっています! スモルビは家で気軽に使えるものをと思い買ったのですが…💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ4ヶ月ですが今でも新しい抱っこ紐は慣れるまで泣きます!ギャンおこしてますよ笑 でも1週間ぐらい使って慣れて泣かなくなりました🥹 新しいので抱き心地が違って泣いてるんだと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり慣れてないからなんですかね💦 根気よくトライしてみます! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はベビービョルンハーモニーで同じように泣かれました!
足がいたいのかもと思い、服を着せて何回かトライして、まだ最初はぐずりますが抱かれてくれるようにはなっています!
スモルビは家で気軽に使えるものをと思い買ったのですが…💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月ですが今でも新しい抱っこ紐は慣れるまで泣きます!ギャンおこしてますよ笑 でも1週間ぐらい使って慣れて泣かなくなりました🥹
新しいので抱き心地が違って泣いてるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れてないからなんですかね💦
根気よくトライしてみます!
ありがとうございます!