その他の疑問 抗うつ薬(SSIR)すぐ馴染みましたか??吐き気したりめまいあるのって初期症状として普通なんですよね???😵💫 抗うつ薬(SSIR)すぐ馴染みましたか?? 吐き気したりめまいあるのって初期症状として 普通なんですよね???😵💫 最終更新:2022年9月26日 お気に入り めまい 初期症状 うつ ママリ コメント 退会ユーザー 初期症状としてよくある事なので普通ですよ! 慣れるまでは辛いです。 9月26日 ママリ 良かったです! 2週間くらいと聞きますが やっぱりそれくらいまで 馴染みませんかね… 9月26日 退会ユーザー お医者さんには1週間くらいで馴染む方もいるみたいと言われてたので人それぞれっぽいです😭 9月26日 ママリ ママリさんは 吐き気とか酷かったですか? 昨日初めて服用したんですが 5MAX気持ち悪いとしたら 4くらいでした💦 今日はさすがに飲む前に プリンペラン呑みます(^^;) 9月26日 退会ユーザー かなり酷かったです😭 プリンペランいいと思います! 私も飲んでました◎ 9月26日 ママリ 昨日飲み始めたばかりですが 今日起きてからずーっと 今もずっとめまい? ふらつきあって ありましたか?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!
2週間くらいと聞きますが
やっぱりそれくらいまで
馴染みませんかね…
退会ユーザー
お医者さんには1週間くらいで馴染む方もいるみたいと言われてたので人それぞれっぽいです😭
ママリ
ママリさんは
吐き気とか酷かったですか?
昨日初めて服用したんですが
5MAX気持ち悪いとしたら
4くらいでした💦
今日はさすがに飲む前に
プリンペラン呑みます(^^;)
退会ユーザー
かなり酷かったです😭
プリンペランいいと思います!
私も飲んでました◎
ママリ
昨日飲み始めたばかりですが
今日起きてからずーっと
今もずっとめまい?
ふらつきあって
ありましたか??