コメント

りこママ
13wから使って(借りました)16wのときに胎動がわかったので、17wくらいでやめました〜

りん
初期から中期にかけて使ってました!
胎動もまだ感じず、妊婦健診の間隔が長い時は聞くと安心できたので買って良かったとは思ってます☺️
やっぱり明らかに胎動感じるようになってからは使う回数が激減しましたね🤔
強いて言えば、胎動がしばらく感じなかった時にちょっと不安で念のため…と使うのが2回あったかな〜ぐらいです。
今持ってないという事ですか?
なら今からは必要ないかと思います💦高額なものですし、使用頻度高くないなら勿体無いかと😣
-
はじめてのママリ
今も持っているのですが胎動感じ始めて毎日元気なので必要ないなら売りに出そうかと迷っていて!!- 9月26日
-
りん
なるほど、そういう事でしたか。
ご存じだったら余計なお世話でしょうが、エンジェルサウンズは医療機器になるので転売は違法ですよ💦
まぁ…みなさん自己責任で本体無しと書いて売ってますがね…😓- 9月26日
-
はじめてのママリ
存じ上げています🙌🏻🙌🏻
メルカリで沢山出てますよね💦
友人が妊娠したので少しお安めで譲ろうかなと思っていたので!- 9月26日
-
りん
そうでしたか☺️
もし知らずにメルカリとかで売ろうとしてるなら…と思っておせっかいを失礼しました😣💦
いいですね!ご友人、喜ばれるかと思います✨- 9月26日

退会ユーザー
2人目の時まで使ってましたが胎動を感じるようになってからは使ってなくて売りに出しました!
-
はじめてのママリ
売りに出すか迷っていて産まれるまで使うようであれば残しておこうと思ってました!使わなそうなので売りに出そうかなとおもいますー!- 9月26日
はじめてのママリ
胎動感じ始めると使わなくなりますよね〜!!最近はもう使ってなくて売りに出すか迷っていたので!