dカードやdカードゴールドで支払いをしている方へ。口座引き落としからクレジットカード支払いに変更したいです。dカードでのポイント取得について教えてください。
ドコモユーザーでdカードやdカードゴールドで支払いをしている方にお聞きしたいです。
今、口座引き落としにしていて、ポイントがつくクレジットカード支払いにしたいなと思っているのですが、
dカードで、引き落とすとポイント取りはどのくらいできるのかなと思っています。
実際に使っている方どんな感じなのか教えて頂きたいです😌
- むーみん(6歳, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
dカードゴールドで私の携帯とネット回線合わせて15000円弱毎月払ってて、dカードの年会費がかかるので、たぶん数千円しかプラスになってないんだと思います。
他の支払いをdカードにすれば良いのかもしれないですが。

さぁやん
dカードゴールドで家族カード有り通信費も光熱費等の支払いもして毎月15万くらい払ってます。結構ポイント貯まりますよ!
-
むーみん
お返事上にしてしまいました。
お答え頂きありがとうございます😌- 10月1日
むーみん
まとめてのお返事で、
お返事遅くなってしまいすみません💦
お二人ともゴールドカードなのですね‼︎やはりいろいろと支払いをdカードにしないとポイントはたまらないのですね。参考にさせて頂きます‼︎