子育て・グッズ 娘がむちゃくちゃお米大好きです!私たち夫婦は雑穀米が好きで混ぜたいな… 娘がむちゃくちゃお米大好きです! 私たち夫婦は雑穀米が好きで 混ぜたいな〜って思っていますが まだ早いでしょうか💦 10月で1歳11ヶ月です🥹 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 夫婦 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント くま しっかり噛めてたら大丈夫だと思います😊 我が家もたまにもち麦混ぜたり、外食した時には雑穀米食べさせたりしてます🙆♀️ 急に毎日じゃなくても週に数日してみて様子みるのオススメです✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 茶碗2杯は食べてます😳 いつから始めましたか? 様子見で始めようと思います☺️ 9月26日 くま 1歳半とかにはもう食べてました!便秘解消にもいいかもですね👌 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶碗2杯は食べてます😳
いつから始めましたか?
様子見で始めようと思います☺️
くま
1歳半とかにはもう食べてました!便秘解消にもいいかもですね👌