コメント

くま
しっかり噛めてたら大丈夫だと思います😊
我が家もたまにもち麦混ぜたり、外食した時には雑穀米食べさせたりしてます🙆♀️
急に毎日じゃなくても週に数日してみて様子みるのオススメです✨
くま
しっかり噛めてたら大丈夫だと思います😊
我が家もたまにもち麦混ぜたり、外食した時には雑穀米食べさせたりしてます🙆♀️
急に毎日じゃなくても週に数日してみて様子みるのオススメです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
家事をする時間がありません 3ヶ月の娘です。 日中基本的にくっついていないとすぐ泣いてしまいます😭最近メリーを見るようになってその隙にご飯が食べられるようになりました…! これから離乳食も始まっていくのに家事が…
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶碗2杯は食べてます😳
いつから始めましたか?
様子見で始めようと思います☺️
くま
1歳半とかにはもう食べてました!便秘解消にもいいかもですね👌