コメント

はじめてのママリ🔰
晴れの日は近所の公園か、大きめの公園へ連れていきますが、今日は私が住んでいる地域は雨なので、昼寝から起きて室内遊園地に行こうかなと思ってます😊
なので早く昼寝してくれって思ってます😆
はじめてのママリ🔰
晴れの日は近所の公園か、大きめの公園へ連れていきますが、今日は私が住んでいる地域は雨なので、昼寝から起きて室内遊園地に行こうかなと思ってます😊
なので早く昼寝してくれって思ってます😆
「公園」に関する質問
親同伴なしで子供同士(お互いの家ではなく公園で待ち合わせなど)で遊ぶのって小学校何年生くらいから許可出しましたか? 家から1人で何処か行かせるのはいつからなんだろう🤔 GPSをつけたりキッズ携帯を持たせたり対策し…
明日保育園のお友達と公園(水遊びできるところ)に遊びに行くんですが、これを持っていった方がいいよ!などありましたらアドバイスお願いします🥹 着替えや水筒、お弁当は持っていきます! ママ友とか今までいなくてこうい…
今日小3の娘が、お友達と家の前で遊んでました🥺 水鉄砲で水遊びしたい!というので、お友達は着替えもないしやめといたほうがいいんじゃない?とは言ったものの、お友達にいつも家の前の公園でやってるから大丈夫!と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまる
わかり味が深いです!
返信遅くなりすぎてごめんなさい、ありがとうございます❤️