お出かけ 皆さん今日は何をしますか?金曜日は街のお祭り土曜日はお墓参り日曜日は… 皆さん今日は何をしますか? 金曜日は街のお祭り 土曜日はお墓参り 日曜日は近所の大きな公園を3キロ歩きました なんだかくたくたでうちの子はまだ幼稚園にも入っていないのですが 幼稚園保育園の入っていない子は何をして過ごすのでしょう。ワクワクする予定を教えてください。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 お祭り 幼稚園 公園 まるまる(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 晴れの日は近所の公園か、大きめの公園へ連れていきますが、今日は私が住んでいる地域は雨なので、昼寝から起きて室内遊園地に行こうかなと思ってます😊 なので早く昼寝してくれって思ってます😆 9月27日 まるまる わかり味が深いです! 返信遅くなりすぎてごめんなさい、ありがとうございます❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
わかり味が深いです!
返信遅くなりすぎてごめんなさい、ありがとうございます❤️