お金・保険 車の保険についてです。現在三井住友海上に入っています。公務員になっ… 車の保険についてです。 現在三井住友海上に入っています。 公務員になったのですが、マイカー共済の方が掛け金は安いです。 どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 保険 車 海 共済 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 優龍 保険に乗り換えるなら 更新時期じゃないと あまりオススメしないので 安い方が良ければ その時まで悩んで決めたらいいと思いますよ 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️更新時期でないとおすすめしない理由はなんですか?? 9月26日 優龍 等級が 引き継ぎできない可能性があるので。 9月26日 はじめてのママリ🔰 20等級ならいつでも大丈夫と言われました🙆♀️ ありがとうございます♪ 9月26日 優龍 20等級なら 大丈夫です。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️更新時期でないとおすすめしない理由はなんですか??
優龍
等級が
引き継ぎできない可能性があるので。
はじめてのママリ🔰
20等級ならいつでも大丈夫と言われました🙆♀️
ありがとうございます♪
優龍
20等級なら
大丈夫です。