雑談・つぶやき 失敗したー😂😂あんまり妊娠してること知られたくない人にバレてしまった…マタニティマークはずしておけば良かった💦 失敗したー😂😂 あんまり妊娠してること知られたくない人にバレてしまった… マタニティマークはずしておけば良かった💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠 マタニティマーク はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たにち その気持ちわかります😂 職場で安定期入る前誰にも言ってなかったのに病院とかで休むこと多かったので、バレたくない人に妊娠しましたよね?って言われた時は正直妊娠してないよ!って嘘つこうか迷いました(笑) 9月26日 はじめてのママリ🔰 職場だと気付かれやすいですよね💦 ご近所さんなんですがせめてお腹目立つまで気づかれたくなかったです😂 おめでたですか?って言われて数秒固まってしまいました(笑) 9月26日 たにち 私もおめでたですか?って聞かれました!!!😂 あー、、、ってかたまっちゃいますよね😂 気付かれたくない人に限って気付かれちゃうの不思議ですね〜🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場だと気付かれやすいですよね💦
ご近所さんなんですがせめてお腹目立つまで気づかれたくなかったです😂
おめでたですか?って言われて数秒固まってしまいました(笑)
たにち
私もおめでたですか?って聞かれました!!!😂
あー、、、ってかたまっちゃいますよね😂
気付かれたくない人に限って気付かれちゃうの不思議ですね〜🥹