※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
ココロ・悩み

昔から顔面コンプがありますが、努力してそれなりになった人間です。区役所で地味な一重夫婦の赤ちゃんが二重でかわいかったので、前世でどんな徳を積んだらそんなミラクルが起こるのでしょうか。

私は昔から顔面コンプがあります😇でも努力してそれなりになった人間です。
区役所ですごく地味めな一重の夫婦の赤ちゃんがなぜか二重、とてもかわいかったです😇
前世どんな徳を積めばそんなミラクル起こるんでしょうか…

コメント

隔世遺伝? じゃないですか?
私も旦那も一重ですが、お互いの母親とか父親がぱっちり二重だからか子供も二重です。😅

はじめてのママリ🔰

いますよね!たまに両親と顔違いすぎる子😳
逆パターンもよくみます😳絶対ここの子供可愛いじゃん!って思ってたら、一重で平安時代みたいな顔つきの子とか😳私の友達がまさにそれです(笑)The平安時代って感じの顔で両親みたら2人とも二重でびっくりでした🤣遺伝子ってひとつ飛ばして来るのも多いらしいので自分たちの両親の顔スペックも必要ですね🤣

• nana

nana

あまりに似てなかったので驚きました…お肌も白かった…
    こればっかりは操作できないので、やはり強運の持ち主ですよね〜〜

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は二重ですが、旦那は一重なので目元は私に似てくれ〜と思います🤣旦那の両親はお父さんくっきりのお母さんは高校生の頃に二重に突然変異という感じですが、旦那も義弟も思っきり一重です(笑)けどまだ旦那の目は一重だけど大きい目なので赤ちゃんの顔はもう神頼みです🤣エコーで見ると鼻が大きい気がしてちょっと😅😅😅って思います(笑)赤ちゃんみんなぺちゃんこ鼻だからいつかスっとしてくれるといいですが🤣

• 9月26日
ママリ

うちも上の子はミラクルが起きました(笑)
夫には似てるには似てますが夫はイケメンではないです、全く😂
何が起こった?って親の私たちも言ってるくらいです。
なので周りの人からも思われてると思います😂

• nana

nana

下のことは似てない感じですか?😳😳

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

長男の同じくらいの頃の写真と見比べると似てるな~と思うこともありますが、実際に見た感じは似てないですね😊
    長男はハーフみたいとよく言われてましたが、次男はちいさいおっさんです(笑)

• 9月26日
ゆん

二重羨ましいですね🥲
二重に憧れる(;_;)