コメント

39110
ご妊娠おめでとうございます◎
不安なお気持ちは分かりますが、残念ながら、病院でのエコー以外自宅で出来るのは、妊娠検査薬以外に方法はないかと思います…

はじめてのママリ🔰
私も経験あるのでわかります!
子宮外妊娠の可能性もあるので色々心配なら早めに受診したほうが安心できるとおもいます!
-
ぶー
早めに受診しようと思います!ありがとうございます🙇🏽♀️
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️
病院は再来週にしか行けないご都合ですか?私なら子宮外じゃないか不安なので、検査薬でわかったらなるべく早く予約します。私も経験してるので不安な気持ちわかります💧
-
ぶー
ありがとうございます🙇🏽♀️
私も子宮外妊娠が怖いので今週中には行きたいのですが、旦那が仕事を4日に休み取ったのでその日まで待った方がいいのかなと💦なるべく早く行った方が安心できますよね😰- 9月26日
ぶー
そうですよね、、。不安で妊娠検査薬3回やって3回とも陽性だったので、少しは安心しても大丈夫でしょうか?💦
39110
私からは安易に大丈夫とは言えません。すいません…
妊娠検査薬が反応してるのであれば、妊娠の可能性はあるのは確かだと思います。
ただ、妊娠検査薬はあくまで尿中に出ているホルモンを感知してるだけなので、妊娠継続できるのかまでは判断出来ません。言い方悪いですが、正直1日に何度も何度もやってもあまり意味がないかと…
お腹の赤ちゃんを信じて、体を大切に過ごされて下さい◎
ぶー
ですよね、赤ちゃんを信じて頑張ります!ありがとうございます🙇🏽♀️