コメント
ベジタブルママ
県民共済に入っていますが、保障が手厚いのではいりました。
子供が入院したとき付き添いはお金がでません。
簡易ベッドを借りる。自分の食事は実費でした。
どちらかの共済に入っていれば、オーバーすることなく賄えるとおもいます。
長女は、入院して5000円ほどの支払いで…県民共済から3万円おりました。(6日間入院)
ベジタブルママ
県民共済に入っていますが、保障が手厚いのではいりました。
子供が入院したとき付き添いはお金がでません。
簡易ベッドを借りる。自分の食事は実費でした。
どちらかの共済に入っていれば、オーバーすることなく賄えるとおもいます。
長女は、入院して5000円ほどの支払いで…県民共済から3万円おりました。(6日間入院)
「コープ共済」に関する質問
子供にスポーツさせてるママさんに質問です! うちは長男と次男が球技系のスポーツをしています。 今、保険で入っているのはコープ共済のJ1000のみ。 大きくなってきて、その分ケガ(捻挫等)も 増えてきました!コープ共…
子供の生命保険入ってますか?? うちは上の子(4歳)はコープ共済の1000円コースのみで、 下の子(2ヶ月)はまだ手続きできておらず、何もはいっていません。 入ってる方、どんなのに入ってるか教えてください!
生命保険の検討をしています。 死亡保証1000万の保険の場合で、コープ共済ずっとあいは、低解約返戻金型、はなさく生命だと掛け捨てです。 ずっとあいだと月45000円程 はなさく生命だと35年満期で月3500円程 今40歳で、…
お金・保険人気の質問ランキング
乃愛
熱が続きインフルエンザでもRSウイルスでもないとのことでコンビニから申し込める全労済に申し込んできました💧
かなりおりたんですね!
やっぱり何かしら入っていた方が正解ですね!