※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那は居酒屋やってるんですけど、SNSにのせるとき99%必ず自分の写真を…

旦那は居酒屋やってるんですけど、SNSにのせるとき99%必ず自分の写真を入れてるんですが、みなさんならどう思いますか?
なんか自分大好き人間ぽくてわたしはやめた方がいいと思うのです…
客観的な意見が聞きたいです。

ちなみに落ち着いた店というよりはカジュアル系です。
本人は45歳で、イケメンではなくあくまで普通です。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね😂なんかわらっちゃいます

わたまま

お店のSNSで99%店長の写真だったら、行くのやめとこう。って思います😂
行きたいなーって調べてSNS見るので、料理とか店の雰囲気が知りたいので店員の主張が強いと引きます😭

めろん

ちょっと嫌ですね😂
キモイから違うとこ行こうってなっちゃいます。笑

はじめてのママリ🔰

お店開くのはとても大きな夢です!それを実現した!俺が実現した!とみんなに見てもらいたいのはわかる気がします😭
友達でパン講師をしている方も習いに来た方はプライバシーで顔見せありや首からしたの写真がありますが友達は必ず写ってます!私が教えてるアピールがすごいです😭
夢を実現した人はそんなもんだと思います

ままり

イケメンの店員さんとか店長の場合のみアリです✨✨✨笑

そうでは無い場合毎回写り込むのはSNSを集客宣伝目的でしてるのならプラスにはならんかもですね😂!すみません客目線での意見です🫡

ぷくぷく

スタッフとかが撮ってるならアリですが自撮りならンーー🙄ってなります(笑)たまにならなんとも思わないですが毎回だと確かにナルシストかなって思いますね😂

昔よく言ってた居酒屋もそうでした!
毎日SNS上げてましたよー💡
面白くて気さくな人なのでナルシストとかは思ったことなかったです!!

はじめてのママリ🔰

自分の旦那が同じ立場だったらやめな?って伝えます!

でも、私は逆に行ってみたくなります🤣
店長めちゃくちゃ自撮りあげてるから本物見くsns見てます🤣って言います☺️

○pangram○

自営業の方がご自身の写真を載せていることに対して、特に何も思わないです😅

私の自営業の友人も、インスタやFacebookに写真載せてます。商品や運営するところを一緒に撮ったり…

自営業なら、イケメンとか関係なく、普通にある事かな?と思います。

載せたくない人も居ると思うので、そういう人は載せないけど、自営業でいろんな人に活動してますよ!元気にやってますよ!っていう主張は、悪いこととは思わないです。

私はやりませんけども🤭

こーゆう方があそこの居酒屋やってるんだ~!
っていう安心感というか行く前に知れるのもいいことかなーって思います。

敷居高くなく気さくに行きやすくなるかもです!

はじめてのママリ

色々なご意見、ありがとうございます!!
厳しいご意見に関しては私とまったく同じ感覚なので寧ろ頷きまくりました(笑)
料理よりも自撮りの写真が多く、旦那は1人で店やってるので何を売りにしたいのかって疑問も出たり…
感じ方はそれぞれですが、やりすぎはよくないかも〜?とやんわり機会があれば伝えようと思います(笑)