コメント
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者で体調不良があれば検査してもらえると思います。
もしくは、みなし陽性になるかなぁと💦
待機期間は発症日翌日から7日間なので、今日発症日なら10/3までだと思います💡
はじめてのママリ🔰
保険もなにもないですよね。
みなしでも待機はありそうですね。
さっき上の子が嘔吐をしました。
三日前に胃腸風邪の人と会ったのでそれがうつったか
コロナか、、病院行くべきか
どうか分かりません💦
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者で体調不良があれば検査してもらえると思います。
もしくは、みなし陽性になるかなぁと💦
待機期間は発症日翌日から7日間なので、今日発症日なら10/3までだと思います💡
はじめてのママリ🔰
保険もなにもないですよね。
みなしでも待機はありそうですね。
さっき上の子が嘔吐をしました。
三日前に胃腸風邪の人と会ったのでそれがうつったか
コロナか、、病院行くべきか
どうか分かりません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
「プラレールが欲しい」と言ってた3歳の息子。 今日遠くのおもちゃ屋さんに遊びに行きました。 何度も「プラレール買う?」と聞いたのに 「買わない」と。 家の近くまで帰ってきたら、「プラレール買いたい」とギャン泣…
年中の息子がいますが箸や鉛筆が上手く持てません。箸は補助箸なんていらないと保育園の先生に言われ買ったことがなく普通の箸から始めましたがエジソンの補助箸の方がやりやすいんですかね?息子自身も上手く使えないか…
七五三スタジオ撮影 みなさんいくらぐらいかけましたか?😅 7歳と5歳がいるので、初めて、家族で和装をして家族写真、子どものソロ写真、アルバムやグッズなど込みで9万出そうかどうか迷ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなし陽性は検査なしの陽性ですよね?💦
みなしでも病院受診は必要なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
正直なところ、もう医療保険もおりませんし、受診して、薬がほしいかどうかかな…と思います💦
ただ、みなし陽性でも待機期間はあったのと、保健所に登録はされましたよ💡