お仕事 保育園の10月選考の結果を職場に提出して何か手続きしないといけないんですかね?あと送る時折って送っても大丈夫ですかね? 保育園の10月選考の結果を職場に提出して何か手続きしないといけないんですかね? あと送る時折って送っても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保育園 夫 職場 みぃ。(6歳) コメント 退会ユーザー 普段から会社が書類提出してくれているなら、いつも署名などあればそれプラス保留通知だけで大丈夫だと思います。 三つ折りで届いたのでそのまま送りました! 9月26日 みぃ。 ありがとうございます! 何かお手紙とか添えた方が良いですか? 9月26日 退会ユーザー 私が勤めていたところは少人数だったので担当の上司にラインで保留通知送ることを伝えてから送ったので、手紙などは添えませんでした! 9月26日 みぃ。 電話で伝えたら良いですかね? 9月26日 退会ユーザー 前もって保育園入れないかもしれないからその時は育休延長するとか保留通知送ると話していたならお手紙とかで一言添えるでもいいかなと思いますが、電話で話した方が確実なので安心だと思います☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ。
ありがとうございます!
何かお手紙とか添えた方が良いですか?
退会ユーザー
私が勤めていたところは少人数だったので担当の上司にラインで保留通知送ることを伝えてから送ったので、手紙などは添えませんでした!
みぃ。
電話で伝えたら良いですかね?
退会ユーザー
前もって保育園入れないかもしれないからその時は育休延長するとか保留通知送ると話していたならお手紙とかで一言添えるでもいいかなと思いますが、電話で話した方が確実なので安心だと思います☺️