妊娠・出産 立ってるのはもちろん座ってるのも心拍数が上がってきつくて寝転んでい… 立ってるのはもちろん座ってるのも心拍数が上がってきつくて寝転んでいるのですが、これって妊娠初期特有のものですかね?それともずっと続く…?😭 一人目のときは立ちっぱなしだと脳貧血を起こすことはありましたが、座ってるのもきついとかはなかったので戸惑ってます。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠初期 脳貧血 ママリ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期でそれはない気がします 9月26日 えみり 甲状腺の数値見てもらってはどうでしょう。 私は妊娠中2人共甲状腺機能亢進症になりました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント