コメント
はじめてのママリ🔰
ママリで陽性と診断された方いらっしゃいました。
私も気になって聞いてみたのですが、まだ前回のコロナで陽性になる可能性はあっても熱とか症状あっての陽性なので陽性と診断された様でした。
はじめてのママリ🔰
ママリで陽性と診断された方いらっしゃいました。
私も気になって聞いてみたのですが、まだ前回のコロナで陽性になる可能性はあっても熱とか症状あっての陽性なので陽性と診断された様でした。
「病院」に関する質問
さっき、 子供が寝て 夜中に急に震えてたので 見てみると片手が硬直して 痙攣していました。口も開けたまま。 びっくりして声をかけて、 30秒くらいで治りました。 その後起きて普通に会話できていたので 様子を見ていま…
わかる方おしえてください! 子どもが今朝発熱しました。 最高は昼ごろ測った37.7度で今現在は37.4度です。 水分はしっかり摂れていて、アイスやプリンなどは食べられましたがそれ以外は食べたくないそうです。 先週金…
1時間に10回程度お腹張るのは後期だと普通ですか?💦 今まで全て帝王切開だったのと切迫でもなかったので 前駆陣痛すら感じたことなかったのですが 今日の朝1時間に10回も張って痛かったです😭 切迫だからなのか、後期だか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもお子さんが必ずしもコロナ陽性の診断になるかはわからないです。
私がコメントした方の状況と多少違うかも知れませんし。
★~★
そうなんですか。
ありがとうございます。