妊活 プラノバール服用1週間、めまいありますか?薬の影響かストレスか、平日に強く感じる。 プラノバール服用して1週間です。 今週いっぱい服用予定ですが、めまいのあった方いらっしゃいますか? そんなに酷いわけではなく、歩けて食欲も普通です。 服用3日後くらいから微妙にありました。 薬のせいなのか、仕事のストレスのせいなのか、 連休中は気になることは無かったのですが、、、 平日になるとすごく感じます。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り めまい 服 プラノバール ringo🍎(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ❁ YURA ❁ ありました😭 2~3日目あたりから目の前グルングルンするような目眩と吐き気で、病院電話して中断しました😭 中容量ピルなのでその分副作用は強くなるようです😢 9月27日 ringo🍎 コメントありがとうございます。 私は今微熱に悩まされています。。。 色々な症状を目にするのでみなさん苦労されているのですね😭 9月27日 ❁ YURA ❁ リセット目的とかですかね😢? 私は病院に言ってヒスロンという別の薬に変えてもらいました😢💦 9月27日 ringo🍎 採卵後、体外受精の移植周期に向けて服用中なんです🙂 吐き気などはないので、飲み切ることはできそうです😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo🍎
コメントありがとうございます。
私は今微熱に悩まされています。。。
色々な症状を目にするのでみなさん苦労されているのですね😭
❁ YURA ❁
リセット目的とかですかね😢?
私は病院に言ってヒスロンという別の薬に変えてもらいました😢💦
ringo🍎
採卵後、体外受精の移植周期に向けて服用中なんです🙂
吐き気などはないので、飲み切ることはできそうです😌