子育て・グッズ おっぱいを嫌がったりして飲まなくなったりすることを小児科の病院の先… おっぱいを嫌がったりして 飲まなくなったりすることを 小児科の病院の先生などに行って相談する事は 大丈夫なのでしょうか? 他の窓口で相談するべきでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 小児科 病院 夫 先生 おっぱい そら(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 育児相談もしている病院ならいいかと思いますが、私なら出産した病院の助産師さんや、市の保健師さんに相談するかなと思います🥰 9月26日 そら ありがとうございます!助かります! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!助かります!