子育て・グッズ 運動会のビデオ撮影に悩んでいます。携帯でDVDにダビングできるか心配。データ消失を避けたいためビデオカメラがいいか検討中。どう思いますか? 運動会でビデオカメラを買うか迷ってます! 旦那は携帯でいいって言うんですが 携帯だとDVDにダビング?できるんでしょうか? 携帯を無くしたりデータが消えたりしたら 嫌だと思ってビデオカメラがいいかなっーって 思うんですがどうでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 旦那 DVD ビデオカメラ さな コメント 退会ユーザー うちは両方で撮ってますがビデオカメラの方は撮ってそのまま放置されちゃってます😂 スマホの方はみてねに保存して年に一回みてねで動画をDVDにしてます😊 9月26日 さな みてねDVDにするにはやっぱり横撮りにした方がいいでしょうか? 9月26日 退会ユーザー 運動会や発表会は横向きで撮ってます😊日常の動画は縦ですがDVDをテレビでみたときに画面真ん中で縦向きに映るので少し小さくなります🖐 なので、あとでしっかり観返したい動画は横向きで撮ってます🤗 9月26日 さな なるほど!!すごく参考になりました!ありがとうございます☺️💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
みてねDVDにするにはやっぱり横撮りにした方がいいでしょうか?
退会ユーザー
運動会や発表会は横向きで撮ってます😊日常の動画は縦ですがDVDをテレビでみたときに画面真ん中で縦向きに映るので少し小さくなります🖐
なので、あとでしっかり観返したい動画は横向きで撮ってます🤗
さな
なるほど!!すごく参考になりました!ありがとうございます☺️💕