※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルヒコ
ココロ・悩み

キッチンからの大きな音で眠れず不安です。同じ経験の方いますか?

昨日の夜中3時半、隣のキッチンからビニール袋のガサガサっていう音が聞こえました。
寝てたので音で起きた感じです。
旦那が仕事呼び出しあったのかと思い、旦那の寝ている方へ息子がいるので移動しようとしたら旦那は普通に寝てました。
電気つけたら普通にみんなで寝てる。。
そこから眠れず今に至ります。
先日も別の部屋で袋のガサガサ音で旦那いると思って見に行ったら居ない…
虫などではなく明らかに人などが動かしてるような大きい音で、10秒くらい結構長い時間ガサガサガサガサ…って感じでした。

同じ様な体験した方いらっしゃいますか?💦

コメント

たまに警察から逃げている人が民家の天井裏に潜んでいた、とかいう話がありますよね😱怖い
旦那さん起こして見に行ってもらったほうがいいのでは?

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます。うち社宅の三階でして、ちなみに誰かが窓やドアから入るとき袋の音より大きい音がするので聞こえるはずなんです🥶
    キッチンに入ってくるドアもモロにガチャガチャって聞こえるようになってまして💦💦
    携帯でビニール袋の音聞こえるから見てきてって打って見せたんですが
    旦那はそのまま寝てしまいました😮‍💨
    使えない😓

• 9月26日

退会ユーザー

家に誰もいないときに侵入して家の中のどこかに潜んでいて、深夜に物色している、ってこともあります💦

• 9月26日
  • パルヒコ

パルヒコ

恐ろしいですね🥶
    鍵閉めててもですかね⁉️😅💦
    どうやって出て行った!?っという感じです🥶
    まだ家にいるとしても狭すぎて即バレます🤣💦
    天井はコンクリートなので穴もないし🤔人が隠れれる場所がなさすぎて😭息子もウロチョロするのですがどこ居るかすぐわかります😂
    最近引越してきたのですが点検、クリーニング全てしてもらい最終点検は一緒にしました😅💦
    これで隠れ部屋とかあるなら確定ですがちょっと考えにくくて😅

• 9月26日

退会ユーザー

以前スカッとTVで、不動産屋の人がスペアキー持っていて部屋に入ってきたとか見たことあります💦それか幽霊ですかね😱😱😱

• 9月26日
  • パルヒコ

パルヒコ

それ絶対あかんやつですね😂
    社宅でそういう事あると絶対ニュースになります🤣うち何も取られるものないんですよねぇ😵逆に恥ずかしい💦笑
    幽霊も少し疑ってます💦
    先日も同じようにビニール袋の音したんですけど、その日ちょうど旦那の祖母が亡くなって葬式から帰って来た日でした😓

• 9月26日
ぽん

イタチとか????

防犯カメラ付けてみたら良いかも〜

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます。
    イタチは1度も見たことないですし、たぶん違います💦
    掃除もよくしてるので居たとしても気づきますし😂💦

• 9月26日
アテ

ネズミとかではないですか…?!
人なら見に行った時にすぐ隠れるのは難しいかと…😓

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    ネズミ🐀ですか…
    ネズミ今まで見たことないのと、何も漁られた形跡がないんですよね💦
    毎日掃除してますし特に穴もないので居たらすぐわかると思うのですが…💦
    換気扇、排水口など養生テープや網や蓋で外からの侵入を塞いでいるので→虫嫌いなので😓
    動物系ではなさそうなんですよね🤔

• 9月26日