ままり
待ってもらえる順番ですかね…😫💦
車の保険は、最悪今月引き落としに
ならなかったら来月2ヶ月分払うか…
携帯は払わないと止まるので私なら
携帯代を払います!

ママリ
私なら優先で携帯と家賃と学童は払います!

ぴっぴ
とりあえずそれぞれ支払えないとことを電話等で相談してみては?と思います。
支払う気があるけど支払えない場合は相談乗ってもらえますよ😖
特に税金関係と公共のものは待ってもらいやすいと思うので、車の税金と学童は連絡してみたほうが良いと思います。
ままり
待ってもらえる順番ですかね…😫💦
車の保険は、最悪今月引き落としに
ならなかったら来月2ヶ月分払うか…
携帯は払わないと止まるので私なら
携帯代を払います!
ママリ
私なら優先で携帯と家賃と学童は払います!
ぴっぴ
とりあえずそれぞれ支払えないとことを電話等で相談してみては?と思います。
支払う気があるけど支払えない場合は相談乗ってもらえますよ😖
特に税金関係と公共のものは待ってもらいやすいと思うので、車の税金と学童は連絡してみたほうが良いと思います。
「保険」に関する質問
予定日より前に出産して産前休暇より前から仕事休んでたりしたら社会保険料の免除期間が変更されてその間払っていた料金が返金されるとネットにありましたが、返金された方いますか?
夫手取り35 私手取り15 住宅ローン 9万 車のローン 2万 子供は小4と2歳 旦那も子供2人めちゃくちゃご飯食べます。 ボーナス以外で貯金出来ません💦 保険などで3万ちょっとしてますが こんなに貯まらないものですかね💦 …
切迫入院での個室、大部屋について これから2週間は入院予定です。 今までは妊婦さんが集まる大部屋で生活していたのですが、私以外全員退院&出産され、婦人科系疾患の方々と同室になることが多くなりました。 お互い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント