家事・料理 レンジにオーブン機能がある場合、お肉を焼くことはできるのでしょうか。パンの発酵だけに使うのでしょうか。 レンジにオーブン(発酵)と書いてあるのですが お肉などをオーブンで焼くことってできないのでしょうか? パンの発酵のみですか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り レンジ パン 肉 あい コメント ✩sea✩ 1回押すとオーブンとして使えるはずですよ( ・ᴗ・ ) 2回押すと醗酵モード?になるかと思います(* 'ᵕ' ) 9月26日 あい ありがとうございます😊 普通に料理にも使えるのですね! 回る天板がついてないタイプなのですが料理する際はどんなものに入れてオーブンをするのでしょうか? バットじゃダメですよね? 9月26日 ✩sea✩ オーブン対応のお皿に入れてます(*^^*) グラタン皿とかですね! 9月26日 ✩sea✩ あ、うちはグラタンやケーキ類しかやらないのですが、お肉とかなら、天板に直接のせて、で大丈夫だと思います(*^^*) 9月26日 あい ちょっと汚いですが、、、 これに直接のせるんですか? 9月26日 ✩sea✩ 黒い?大きなお皿なかったですか? たぶん、ついてきてると思うのですが… 9月26日 あい ついてるんですかね!? これもらいものでして、、、、 それがないと使えないですね💧 9月26日 ✩sea✩ あ、貰い物なのですね! 買った時に、真ん中にはめ込める?ような黒い平たいお皿のような物がついてくるはずなので、それには直接お肉とか食材載せてオーブン料理出来ます! それがないと、グラタン皿とかのオーブン対応お皿を買うしかないと思います💦 ニトリとかでオーブン対応のお皿は沢山売ってるので、それを使うといいと思います(*^^*) 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊
普通に料理にも使えるのですね!
回る天板がついてないタイプなのですが料理する際はどんなものに入れてオーブンをするのでしょうか?
バットじゃダメですよね?
✩sea✩
オーブン対応のお皿に入れてます(*^^*)
グラタン皿とかですね!
✩sea✩
あ、うちはグラタンやケーキ類しかやらないのですが、お肉とかなら、天板に直接のせて、で大丈夫だと思います(*^^*)
あい
ちょっと汚いですが、、、
これに直接のせるんですか?
✩sea✩
黒い?大きなお皿なかったですか?
たぶん、ついてきてると思うのですが…
あい
ついてるんですかね!?
これもらいものでして、、、、
それがないと使えないですね💧
✩sea✩
あ、貰い物なのですね!
買った時に、真ん中にはめ込める?ような黒い平たいお皿のような物がついてくるはずなので、それには直接お肉とか食材載せてオーブン料理出来ます!
それがないと、グラタン皿とかのオーブン対応お皿を買うしかないと思います💦
ニトリとかでオーブン対応のお皿は沢山売ってるので、それを使うといいと思います(*^^*)