コメント
✩sea✩
1回押すとオーブンとして使えるはずですよ( ・ᴗ・ )
2回押すと醗酵モード?になるかと思います(* 'ᵕ' )
✩sea✩
1回押すとオーブンとして使えるはずですよ( ・ᴗ・ )
2回押すと醗酵モード?になるかと思います(* 'ᵕ' )
「パン」に関する質問
3歳になったばかりの次男、2歳半あたりから少しずつ偏食が始まり、最近本当にご飯食べません! 毎日ふりかけご飯とか食パンだけとか、本当に栄養取れてません! 朝ごはんが1番地獄です! 生きてるからいいか!と思ってま…
4歳と1歳を一人で連れて外食する時のおすすめのお店ありませんか? 下の子がまだスプーン食べ出来なくて手づかみ食べ、食べられるものも限られています。 フードコートって大人が複数いればすごく便利だけど、一人だと、…
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古屋市内から30分ほどのやや田舎)に来て、 子ども(現在4歳)が生まれ、 …
家事・料理人気の質問ランキング
✩sea✩
オーブン対応のお皿に入れてます(*^^*)
グラタン皿とかですね!
✩sea✩
あ、うちはグラタンやケーキ類しかやらないのですが、お肉とかなら、天板に直接のせて、で大丈夫だと思います(*^^*)
✩sea✩
黒い?大きなお皿なかったですか?
たぶん、ついてきてると思うのですが…
✩sea✩
あ、貰い物なのですね!
買った時に、真ん中にはめ込める?ような黒い平たいお皿のような物がついてくるはずなので、それには直接お肉とか食材載せてオーブン料理出来ます!
それがないと、グラタン皿とかのオーブン対応お皿を買うしかないと思います💦
ニトリとかでオーブン対応のお皿は沢山売ってるので、それを使うといいと思います(*^^*)
あい
ありがとうございます😊
普通に料理にも使えるのですね!
回る天板がついてないタイプなのですが料理する際はどんなものに入れてオーブンをするのでしょうか?
バットじゃダメですよね?
あい
ちょっと汚いですが、、、
これに直接のせるんですか?
あい
ついてるんですかね!?
これもらいものでして、、、、
それがないと使えないですね💧