コメント
✩sea✩
1回押すとオーブンとして使えるはずですよ( ・ᴗ・ )
2回押すと醗酵モード?になるかと思います(* 'ᵕ' )
✩sea✩
1回押すとオーブンとして使えるはずですよ( ・ᴗ・ )
2回押すと醗酵モード?になるかと思います(* 'ᵕ' )
「肉」に関する質問
病院に電話した方がいいですか??💦汚い表現あります💦 今日、生肉?を食べてしまいました、。 写真のものです。 13:30頃に食べ始め 21:30頃に、なんかお腹が気持ち悪いな〜と思い、 そこからゲップがいつもより出るの…
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
子供がゴミ箱を漁ってて中から鶏ひき肉のパックのビニールを持ってました💦💦 除菌で手を洗って念の為、口とほっぺたも除菌シートで拭きました。 大丈夫でしょうか?? たぶん口には入れてないと思うしすぐに気づいたと…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
普通に料理にも使えるのですね!
回る天板がついてないタイプなのですが料理する際はどんなものに入れてオーブンをするのでしょうか?
バットじゃダメですよね?
✩sea✩
オーブン対応のお皿に入れてます(*^^*)
グラタン皿とかですね!
✩sea✩
あ、うちはグラタンやケーキ類しかやらないのですが、お肉とかなら、天板に直接のせて、で大丈夫だと思います(*^^*)
あい
ちょっと汚いですが、、、
これに直接のせるんですか?
✩sea✩
黒い?大きなお皿なかったですか?
たぶん、ついてきてると思うのですが…
あい
ついてるんですかね!?
これもらいものでして、、、、
それがないと使えないですね💧
✩sea✩
あ、貰い物なのですね!
買った時に、真ん中にはめ込める?ような黒い平たいお皿のような物がついてくるはずなので、それには直接お肉とか食材載せてオーブン料理出来ます!
それがないと、グラタン皿とかのオーブン対応お皿を買うしかないと思います💦
ニトリとかでオーブン対応のお皿は沢山売ってるので、それを使うといいと思います(*^^*)