![タルト](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![り](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
り
野菜を保存する時や焼肉でお肉巻く時に使う野菜はしっかり水切りたいので使います、あとはシーザーサラダの時もドレッシング薄まらないように使いますが本当それくらいです😂
使用頻度の割に収納かさばるのでコスパ悪いなと思います笑
買った手前捨てずに使ってるって感じですかねw
り
野菜を保存する時や焼肉でお肉巻く時に使う野菜はしっかり水切りたいので使います、あとはシーザーサラダの時もドレッシング薄まらないように使いますが本当それくらいです😂
使用頻度の割に収納かさばるのでコスパ悪いなと思います笑
買った手前捨てずに使ってるって感じですかねw
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
野菜炒めとかするときにも
もやしとか?
なすとか?
ほうれん草のおひたしにも…って書いてあったのですが…使いますか?
り
使った事ないですwww
野菜炒めはサラダスピナーするより、高温の火でさっと炒めたら問題ないし、そっちの方が早いです😂
ナスは揚げる時とかに水分あったらって事だと思うんですが、ナスは外側洗うだけでアク抜きせずそのまま料理に使うので水はね気にしなく使わないですww
茹でたほうれん草は手で絞った方が水気とれる気がします、使った事ないですww
タルト
そうなのですね…
検討します