赤ちゃんの顔は変わりますか?将来はどうなるでしょうか?
誰に似てるのかわからない娘🥺単純に疑問です…!
生後1ヶ月って顔変わりますか?どのくらい変わりますか?
うちの娘は、顔が面長、鼻が豚鼻?、目が奥二重だったり一重だったりします。色も地黒です。(黄疸の数値は正常)
夫婦共々全然違う顔の造りです。
義実家の人からは、私に似てると言われるのですが
実家の家族からは似てないと言われます。
私自身も旦那に似てないからって消去法じゃ?と思います。私の赤ちゃん時代とも全然似てません。
これから変わりますか?赤ちゃん時代の面影ありますか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
ゆっこ
1ヶ月ならまだまだ変わっていくと思いますよ☺️
退会ユーザー
次男は1歳まで変わらずでしたが、長男は毎月毎月顔が変わっていきました!
-
初めてのママリ🔰
一歳まで変わらないパターンもあるんですね!そして、毎月変わるパターンも、、!!それぞれ違うんですね😊
楽しみです💕- 9月26日
退会ユーザー
うちも女の子の双子です。二卵性双生児です。
1人は生まれた頃とほぼ変わらず面影ずっとあります。
1人は一重風から2歳で二重になり、結構印象が変わりました!
3歳くらいから顎周りもスッキリします。
鼻はあまり変わってないです。
-
初めてのママリ🔰
同じですね☺️💕生まれた頃から変わらない子と印象変わるこがいるんですね!!不思議😆💕顎周りたぷたぷしてるのでそこは心配してたのでよかったです😂鼻はやはり変わらないんですね!ありがとうございます😊
- 9月27日
はじめてのままり
全然変わりますよ~!
一重だった娘が最近二重が出現しつつあります🤔
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!うちの子も一重の時多いのでどうなるのかなぁ?🥺ありがとうございます☺️💖
- 9月27日
k
目と肌の色はこれからも全然変わる可能性はあります!
顔も今からふっくらはしてきますね☺️鼻はあまり変わらないかも…?
うちは、次男は結構変わったなーと思います!
長男はあまり変わらないのですが、夫の5歳くらいの時の顔と今そっくりです😳赤ちゃん時代はあまり似てないかなと思ったのですが!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!楽しみです💖
鼻はやはり変わらないんですね!不思議!
子どもちゃんによって変わるんですね☺️✨えー!赤ちゃん時代似てなくても似てくるパターンあるんですね!楽しみ💗ありがとうございます😊- 9月27日
ぴよ🐣
息子は生まれた時、私の父にそっくりでした!それが、だんだん違う顔になってきて、私に似てると言われる時期もありましたが、一歳になるころにはすっかりパパと瓜二つに(笑)私も旦那も二重ですが、そこは似なくて一重です。完全に旦那の妹の目です🥺隔世遺伝ですかね?子どもの顔って本当にコロコロ変わります✨
-
初めてのママリ🔰
いろんな人に似るパターンもあるんですね💗旦那さんの妹さんってパターンもあるのか!
コロコロ変わるの楽しみです〜😆💖ありがとうございます😊- 9月27日
ラムネ
うちの姪っ子2人なんですが、
上の子は産まれた時からぱっちり二重で、生後1ヶ月から小学5年生の今まで顔まったく同じです🤣
下の子は産まれた時からはだいぶ変わって、今はなぜか私にそっくりです🤣笑
友達の子どもも、最初はどっちにも似てなかったんですが、1歳ぐらいになってママに似てきましたよ〜☺️
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!変わること変わらないこがいるのも面白いですね☺️💗
一歳くらいで大きく変わる子は変わりそうですね💗ありがとうございます!- 9月29日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊どの程度変わるんでしょうか?楽しみです☺️
ゆっこ
小学生の長男なんて、もう面影ないくらい変わりましたよ😂
鼻と眉毛はあまり変わってない気がしますが、肌や髪の色もすっかり変わりました。
成長が楽しみですね😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!🥺💖
面影ないくらい!そんなに変わるもんなんですね!!鼻と眉毛かぁ〜!鼻は変わらないって方多いですね!髪の色まで!!
不思議ですね😊楽しみです💗ありがとうございます😆✨