子育て・グッズ 19時半の授乳の後から全然寝ない、、、授乳のあと少し落ち着いてると思… 19時半の授乳の後から 全然寝ない、、、 授乳のあと少し落ち着いてると思ったら 15分もしない間に泣き出して 抱っこして 寝たなーとおもって下ろしたら泣く の繰り返し、、、 新生児ってこんなに大変だったっけ!? 2人目なのに 母子同室1日目にして心が折れてる😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 授乳 新生児 寝ない 泣く 2人目 母子同室 あい(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 新生児はそんなもんでしたー😭大変ですよね。 ママさんのやり方が悪いとかでは全くないので、そこは落ち込まないでくださいね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント